القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات الجبن والكركاع يطريقة الشاف حنان من المحمدية

طريقة التحضير

*المكونات والطريقة :👇
250غ جبن بلدي 🧀
100غ حبن احمر
150غ جبن ماتزريلا
رشة هرسة او سودانية
80غ كركاع مكسر
ضرس ثوم🥜🧄 محكوك
الورقة البيض، الدقيق لاشابلور
*الطريقة :👇
نخلط انواع الجبن 🧀مع الهرسة، والثوم والكركاع نعمر بيه سيكار
ثم نمررهم في الدقيق، ثم البيض ثم شابلور، ويتقلاو فزيت.

و صفات مشابهة