القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بروشيت الدجاج كراميليزي من ابداع نادية مستفيد من الرباط

الطريقة :

  • 1
    نضع التثبيلة على قطع الدجاج ونتركه مدة ساعة على الاقل ، بعد ذلك نقوم بملا البروشيت بقطع الدجاج مع اضافة مربعات الفلافل نقوم بطهيها في مقلاة مع اضافة القليل جدا من الزيت ويقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غ من قطع الدجاج
  • التثبيلة: ملح، فلفل اسود حسب الذوق، عصير نصف حامضة صغيرة ، م ك من الكتشوب، م ك من العسل، 2 م ك من صلصة الصوجا و مع ص من بدرة الثوم .

و صفات مشابهة