القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بروات بالدجاج واللوز بطريقة ايمان من القنيطرة

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة :👇
كناخد دجاج 🐔 من بعد مكنكون غسلاه ومنشفاه كنزيد ليه توابل ( معلقة ك سمن، معلقة ك خرقوم، معلقة ك سكنجبير، معلقة صغيرة ابزار، زعفران شعرة، معلقة كبيرة توابل البسطيلة، ) 👈نزيد عليه هاد توابل ونخليه يتشربهم اقل شي 2 ساعات من باعد كناخد طنجرة ضغط 🫕كندير كيلو ونصف بصل🧅 كنزيد فوقها دجاج 🐔 ونزيد باقة البقدونس واعواد لقرفة ونخليه يغلي مزيان عاد نزيد زيت زيتون او نباتية 👈ونغلق عليه ونخليه يطيب لي دجاج من بعد كنحيد دجاج وباقة البقدونس واعواد لقرفة ونخلي البصلة تنشف من الماء 👈كنزيد علبه سكر حسب دوق لمعلقة كبيرة قرفة مدقوقة 5 بيضات ونحرك مزيان حتى تنشف ونديرها فشبكة وندوز نصايب لوز.
👈بالنسبة للوز كنفسخو ونقليه ونطحنو ونزيد عليه سكر كلاصي ماء زهر ملعقة 🥄 قرفة ونصف كاس زبدة 🧈مدابة وهنا لكل واجد عندنا كنخلط دجاج مع البصلة 🧅ونبدا نشكل في لبروات نحط الحشوة وفوقها لوز ونقادهم على شكل بروات بصحة وراحة.

و صفات مشابهة