طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :

كناخد دجاج
من بعد مكنكون غسلاه ومنشفاه كنزيد ليه توابل ( معلقة ك سمن، معلقة ك خرقوم، معلقة ك سكنجبير، معلقة صغيرة ابزار، زعفران شعرة، معلقة كبيرة توابل البسطيلة، )
نزيد عليه هاد توابل ونخليه يتشربهم اقل شي 2 ساعات من باعد كناخد طنجرة ضغط
كندير كيلو ونصف بصل
كنزيد فوقها دجاج
ونزيد باقة البقدونس واعواد لقرفة ونخليه يغلي مزيان عاد نزيد زيت زيتون او نباتية
ونغلق عليه ونخليه يطيب لي دجاج من بعد كنحيد دجاج وباقة البقدونس واعواد لقرفة ونخلي البصلة تنشف من الماء
كنزيد علبه سكر حسب دوق لمعلقة كبيرة قرفة مدقوقة 5 بيضات ونحرك مزيان حتى تنشف ونديرها فشبكة وندوز نصايب لوز.










