القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براوني بالكراميل بطريقة Patiss Mery

    لقالب حجمه22 * 22سم

    المقادير و الطريقة:

  • - 100غ زبدة لينة
  • - علبة حليب مركز محلى كراميل
  • - بيضتان بدرجة حرارة المطبخ
  • - 80غ دقيق
  • - كيس خميرة كيماوية
  • - قبصة ملح
  • - 50غ جوز مجروش
  • - نطربو الزبدة و الكراميل حتى نحصلو على كريمة (نخليو ملعقة من الكراميل للتزيين )
  • - نضيفو البيض وحدة بوحدة
  • - نغربلو الدقيق و الخمارة و نضيفوها على الخليط. و نحركو بالسباتول، نضيفو الكركاع و حركو
  • - يطهى في فرن مسخن على 180°م من 20 الى 25د
  • - نزينوه بالكراميل و الكركاع مهرمش

و صفات مشابهة