القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

براونيز روعة بطريقة ليلى اسكور من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنذوبو الشوكولا مع الزبدة
  • 2
    ناخدو صينية الفرن مدهونة وفيها ورق الطبخ ونصبو الخليط وندخلوه الفرن حتى يطيب ونخرجوه مباشرة نحطوه شوية فالمجمد عاد تقطعوه وبصحة وراحة

    المكونات:

  • 160 غرام زبدة نوعية جيدة 90 غرام شوكولا سوداء نوعية جيدة 3 البيضات ملح كأس مخلط بين سكر اشقر وسكر ابيض نصف كأس دقيق مغربل 2 ساشي كاكاو مر شوية الكركاع مهرمش غليض

و صفات مشابهة