القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

براونيز بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا

الطريقة:

  • 1
    كنذوبو الشكولا مع الزبدة.
  • 2
    3 البيضات كنطربوهم مع سنيدة و السكر البني ، كنزيدو الشكولا ذاءبة ، نخلطو مزيان و نزيدو الطحين و الكاكاو و الكركاع و الشكولا حبيبات ، نخليوها حتى ترتاح شوية على الأقل ربع ساعة.
  • 3
    نصبه في القالب أو القوالب الفردية و نزينو بالكركاع أو حسب الرغبة.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 160 غ زبدة
  • 90 غ شكولا غيش
  • 3 البيضات، 150 غ سنيدة، 50 غ سكر بني ، طحين 40 غ، بودرة الكاكاو 10، كركاع 100 غ ، شكولا حبيبات 100 غ.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة