القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

براونيز بطريقة سهلة من عند بشرى بناني

الطریقة:

- المرحلة الأولى :

  • 1
    تذاب الزبدة مع الشوكولاتة .

-الخطوة الثانیة:

  • 1
    یخفق البیض مع السكر ، ملح ، الدقیق و الكاكاو بعدما غربلناهم .

التزیین :

  • 1
    رقائق توت (فرامبواز) •
  • 2
    رقائق الشوكولاطة •
  • 3
    الجوز المفروم •
  • 4
    أكاجو •
  • 5
    240 زبدة .
  • 6
    نجمع الخليطين و نضعه في صينية مغلفة بورق الطهي ، نرش بمكونات التزيين .
  • 7
    يدخل الى الفرن على 160 درجة مدة 20 دقيقة.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 240غ زبدة
  • 170غ شوكولاتة داكنة
  • 240 غ سكر ناعم
  • 2 بيضات
  • 90 غ طحین
  • 30غ من مسحوق الكاكاو
  • الملح

و صفات مشابهة