القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بان دومي بالشرحة و المكسرات طريقة الشاف كنزة.

الطريقة

  • 1
    نجمع الكل و نضيف 40 غ زبدة و ندلكه حتى يتجانس المكونات .
  • 2
    نقطع شريحة طريفات صغار ، القليل من الللوز مقطع و الكركاع مقطع ونخلط الكل مع العجين ونبسطها ونلفها ونعملها في مول البان دومي مدهون و مرشوش بالدقيق أو مول الكيك الطويل ، نتركها تخمر و تطيب في فرن على 200 درجة .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق كامل ، ملح ، 20 غ خميرة طرية ، مع عسب ، ماء دافئ للخلط ، مع ك حليب بودرة .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة