- ●500غ دقيق كامل ، ملح ، 20 غ خميرة طرية ، مع عسب ، ماء دافئ للخلط ، مع ك حليب بودرة .
الطبخ
بان دومي بالشرحة و المكسرات طريقة الشاف كنزة.
الطريقة
-
1نجمع الكل و نضيف 40 غ زبدة و ندلكه حتى يتجانس المكونات .
-
2نقطع شريحة طريفات صغار ، القليل من الللوز مقطع و الكركاع مقطع ونخلط الكل مع العجين ونبسطها ونلفها ونعملها في مول البان دومي مدهون و مرشوش بالدقيق أو مول الكيك الطويل ، نتركها تخمر و تطيب في فرن على 200 درجة .
-
3بالصحة و الراحة.