القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

باندويش امريكي بالزرارع من عند الشاف كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات و نتركها ترتاح ، نشكلها على شكل فقاص و ندهن بالماء و نعمله في الزرارع : زريعة الكرعة ، عباد الشمس ، الزنجلان الأبيض ، الكينوا ، الشوفان....
  • 2
    نعمله في مول الكيك مدهون بالزبدة ومرشو بالدقيق و نتركه يخمر ، ندخلع للفرن يطيب على 200 درجة.
  • 3
    بعدما يبرد نفتحع من الوسك و ندهن بالصلصة حسب الرغبة ثم نحشوه حسب الدوق : لداند مدخن ، الطماطم ، الخس و الفرماج مربع.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 500غ دقيق ، خميرة الخبز ، مع سكر ، ملح ، ابزار ، موطارد ، خميرة حلوى ، ياغورت طبيعي ، بيضة ، ربع كأس زيت الزيتون ، 240 غ ماء دافئ .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة