القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باناكوتا باللبن بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات :

  • نصف لتر كريمة سائلة
  • نصف لتر لبن
  • معلقة صغيرة روح اللوز او فاني
  • معلقة كبيرة سكر
  • 4 أوراق جيلاتين من فئة 4 غرام
  • الطريقة :

  • نعملو الكريمة تسخن ونضيفو اللبن وروح اللوز والسكر والجيلاتين للي مفزكة في ماء بارد ، نحرك جيدا ونصبو الخليط في كؤوس او سيليكون ونتركه في الثلاجة ليلة كاملة.
  • صوص الفريز:

  • كاس سكر، كاس ماء ، معلقة صغيرة من نكهة الفريز ، معلقة كبيرة من نشا الذرة وقرصة ملون ، نحرك جيدا على نار مهيلة حتى تعقاد ونزينو بيها وتكون باردة.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة