القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

باناكوتا باللبن بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات :

  • نصف لتر كريمة سائلة
  • نصف لتر لبن
  • معلقة صغيرة روح اللوز او فاني
  • معلقة كبيرة سكر
  • 4 أوراق جيلاتين من فئة 4 غرام
  • الطريقة :

  • نعملو الكريمة تسخن ونضيفو اللبن وروح اللوز والسكر والجيلاتين للي مفزكة في ماء بارد ، نحرك جيدا ونصبو الخليط في كؤوس او سيليكون ونتركه في الثلاجة ليلة كاملة.
  • صوص الفريز:

  • كاس سكر، كاس ماء ، معلقة صغيرة من نكهة الفريز ، معلقة كبيرة من نشا الذرة وقرصة ملون ، نحرك جيدا على نار مهيلة حتى تعقاد ونزينو بيها وتكون باردة.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة