القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باكيط منزلي بطريقة المبدعة ايمان عبد المطلب

الطريقة:

  • 1
    نمزج جميع العناصر ونعجنها مزيان ، نخليها ترتاح حتى يتضاعف حجمه ، نخرج منه الهواء و ونشكلو كويرات ديال 75غ ونبقى نطلق العجين ، نروليها حول نفسها ونحربلها نزيد شوية ديال الدقيق يلا كان كيتلصق نخليه يخمر من جديد ، نشرط الباكيط و نرشهم بالحليب او الماء ، نرشهم بالدقيق او حبوب الزننجلان، نخليهم يرتاحو ربع ساعة .
  • 2
    نشعل الفران على 180درجة عافية غير من تحت ندير لاطة أخرى فيها شوية ديال ماء غليان، ندخل الباكيط يطيب من تحت 20 دقيقة حتى يطيب نحيد لاطة اللي فيها الماء ونشعل فوق حتى يتحمرو و بالصحة و الراحة .

حشوة الكرفيت:

  • 1
    كرفيت نشحرو بقشورو في مقلة بزيت الزيتون و الثوم غبرة ، بصلة غبرة ، اعشاب منسمة ، ملح ، ابزار .
  • 2
    نقشرهم ندهن الباكيت بصلصة الطرطار و نفرش الخص و نزيد طبقة من شرائح الافوكا و شرائح البصل ، نستف الكرفيت و نزيد شوية صلصة الطرطار من فوق الكرفيت و نقدموه بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 500غ دقيق
  • قبصة ملح
  • 10غ خميرة فورية
  • 310غ ماء
  • 2معالق كبار زيت زيتون

و صفات مشابهة