القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باكيط معمر بطريقة ماجدة بوعنان من سلا

    العجينة:

  • 600 غ دقيق من النوع الممتاز
  • مع ص من الخميرة الفورية
  • مع ك سكر حبيبات
  • كانجمعو هاد المكونات بالماء الدافئ و كانزيدو عليهوم. ، جوج بيضات ، خمارة الحلوى فئة 7 غ ، نصف ملعقة صغيرة من الملح ، 40 غ زبدة بحرارة المطبخ و نخليوها ترتاح
  • الحشوة :

  • ناخدو مقلات نديرو فيها بصلة مشلظة تكون كبيرة شوية ، ربع كأس من زيت المائدة ، مع ص من الملحة حسب الدوق ، نصف ملعقة صغيرة من الابزار ، نخليو البصلة تنزل ونزيدو عليها 250 غ ديال الجزر محكوك في الحكاكا الغليظة ، نتركهم حتى ينزلو و نزيدو عليهوم 250 غ ديال الكورجيط و كانشحروهم مزيان ، نزيد عليهوم 250 غ ديال كفتة البكري او الدجاج حسب الرغبة ونزيدو عليهوم 3 َعالق كبار ديال المعدنوس، نشحروهوم مزيان و نزيدو عليهوم رأس ملعقة ديال الكوزة محكوكة و نطفيو عليهوم
  • و نزيدو عليها 250 غ ديال الفرماج محكوك.
  • ناخدو العجين ديالنا و نقطعوع كوريات صغيرة متساوية نبسطوها و ناخدو ملعقة او اثنان من الحشوة حسب حجم العجين و نحطوها في الوسطهم ، نحربلوهوم على شكل باكيط و من بعد مانساليو نفلحوهوم ، ناخدو بيضة نطربوها مع صلصة الصوجا و ندهنوهوم ، نشعلو الفران على 180 درجة و نقدموهوم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة