- ●250غ دقيق
- ●قبصة ملح
- ●معلقة صغيرة سكر
- ●معلقة صغيرة خميرة فورية
- ●كأس حليب دافئ
- ●معلقة صغيرة زبدة
- ●معلقة كبيرة زيت زيتون
الطبخ
باكيت سندويش بطريقة إيمان عبد المطلبباكيت سندويش بطريقة إيمان عبد المطلب
طريقة
-
1نخلط حليب دافئ مع خميرة و سكر نخليه يتفاعل ربع ساعة و نزيدو على دقيق و ملح و زيت زيتون و نعجن باكيت مزيان و نزيد زبدة نغطيه و نخليه يخمر من بعد نقسم لعجين لكرات نبسطهم و نلوهم على شكل باكيت نغطيهم و نخليهم يخمرو مرة أخرى و نشرطهم و نرشهم بلماء و نرش بزازع او جنجلان او بافو او دقيق ولا نخليهم بلا رشان يجيو بحال خبز كباب نخليهم 10 دقيق يخمرو نسخن الفرن و ندخلوهم لفرن حتى يتحمرو