القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بافاغوا bavarois بالخوخ منعشة بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

    الطبقة الأولى:

  • بيسكوي اختياري مطحون ومخلط مع جوج معالق زبدة مذوبة ونعملوه كقاعدة أولى.
  • - الطبقة الثانية :

    كنوجدو الكريمة الانجليزية بطريقة سهلة :

  • 3 أصفر البيض
  • ساشي فاني
  • نصف كأس سكر
  • كأس وربع حليب دافئ
  • جوج أوراق جيلاتين نباتي
  • الطريقة :

  • كنخلطو اصفر البيض جيدا مع السكر والفاني ، كنضيفو الحليب دافئ بالتدريج مع التحريك المستمر ونرجعو الكل للكاسرونة اللي دفينا فيها الحليب على نار مهيلة مع التحراك حتى تعقاد شوية ، نضيفو ليها أوراق الجيلاتين ونحركو مزيان ونصفيوها فشي اناء ونوضعوها جانبا حتى تاخد حرارة المطبخ.
  • ونطلعو رابعة ديال الكريمة السائلة تكون باردة ونضيفو عليها الكريمة الانجليزية ونحرك مزيان ، نضيفو طريفات الخوخ مقطعين ونصبو الخليط على البيسكوي وندخلوها الثلاجه ليلة كاملة أو 6 ساعات.
  • - الطبقة الأخيرة كولي الخوخ:

  • 3 حبات خوخ (طري)
  • جوج معالق كبار سكر
  • راس معلقة نكهة الخوخ (اختيارية)
  • ورقة ونصف جيلاتين
  • الطريقة :

  • كنطحنو الخوخ بعدما كنقشروه ونصبوه في كاسرونة ونضيفو عليه النكهة والسكر ، نوضعوه على النار حتى يغلى شوية ثم نضيفو الجيلاتين ونطحنوه مزيان بالميكسور ، نصفيوه ونوضعوه كطبقة أخيرة والتزيين كيبقى اختياري وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة