القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

باستيشيو لذيذ من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نقطع لاداند بشكل طولي مثل الفريت ونخلط الكل بنصف كمية البيشاميل ، نضعها في مول مدهون بالزبدة ونحشيها بالفرماج ونغطيها بصلصة البيشاميل والفرماج ز تدخل الفرن تتحمر وتؤكل ساخنة.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كمية مهمة من البطاطس المقلية ، البيشاميل : 100غ زبدة ، 100غ دقيق ، نصف لتر حليب ، ملح ، ابزار و الكوزة ).
  • 2 علب من لاداند فيمي بكري أو داند ، 250 غ فرماج موتزاريلا ، 250 غ فرماج أحمر محكوك ، 1 علبة فرماج مربع (الخاص بالساندويش) ، علبة كاشير منسمة بالاعشاب.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة