القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

باستيشيو في الكوكوت بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • صدر الدجاج و بصلة مقطعين نديرو هم فالكوكوت و ملعقة الموطارد و معلقة زيت اسكنجبير و البزار التوم بودرة و الملح
  • كانشحروهم و كانمرقو بلتر من الماء و انخليو الكل يطيب
  • 700 غ بطاطس تقطع على شكل فريت تضاف الها الملح و التوم بودرة القسبور يابس و السودانية و الزعتر و جوج معالق زيت الابزار تم توضع في صفيحة الفرن و تطهى فالفرن
  • من بعد ما طاب الدجاج و صفي من المرق و يترك جانبا و نصفي المرق و نحتفظ بالبصل مع إضافة الدقيقو ملعقة كبيرة زبدة و من بعد أضيف تدريجيا المرق حتى يصبح عاقد مع اضافة اي نوع من الفرماج
  • الدجاج يفتت و البطاطس المحمرة فالفرن و الفرماج الأحمر تضاف إلى البشاميل مع Les pattes و توضع في صحن الفرن و تطهى 10 دقائق و تقدم بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة