القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بادنجال بالسمك في الفرن من عند الشاف كنزة كودير

    المقادير والطريقة :

  • 1 كلغ بدنجال مقطع بالطول وندهنه بزيت الزيتون و الملح و الابزار و ندخله الفرن يشوى .
  • ناخد بادنجالة كبيرة و تقطع من النصف ثم نفلحها بالسكين و نرش بالملح و الابزار و تشوى في الفرن ، ثم أزيل لها القشرة و نضيف لها القزبر والمعدنوس و شرمولة السمك كلها و نزعلكها جيدا .
  • ناخد سمك أبيض و أعمل له شرموله الحوت و يدخل الفرن يطيب .
  • ناخد البادنجال شرائح و اضع وسطها مع من الزعلول ة قطعة من السمك و قطعة من الفرماج موتزاريلا و نلفها و نعملها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وتدخل الفرن في لاطة مفروشة بورق الطهي.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة