- ●1 كلغ بدنجال مقطع بالطول وندهنه بزيت الزيتون و الملح و الابزار و ندخله الفرن يشوى .
- ●ناخد بادنجالة كبيرة و تقطع من النصف ثم نفلحها بالسكين و نرش بالملح و الابزار و تشوى في الفرن ، ثم أزيل لها القشرة و نضيف لها القزبر والمعدنوس و شرمولة السمك كلها و نزعلكها جيدا .
- ●ناخد سمك أبيض و أعمل له شرموله الحوت و يدخل الفرن يطيب .
- ●ناخد البادنجال شرائح و اضع وسطها مع من الزعلول ة قطعة من السمك و قطعة من الفرماج موتزاريلا و نلفها و نعملها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وتدخل الفرن في لاطة مفروشة بورق الطهي.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ