القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المندي باللحم من عند ايمان من الرياض “الهودج المغربي”

الطريقة :

  • 1
    تشحر المكونات مزيان حتي يتحمر اللحم، نضيف الماء الكافي ونشحرو حتى يطيب اللحم ، من بعد نزولو اللحم وندهنونه بالقزبر يابس، الخرقوم عرك ، الكمون، الابزار مطحونين وندهنوه بالزيت ونحمره في الفرن.
  • 2
    ناخذ الماء اللي طيبنا فيه اللحم، كنصفيوه ونضيفو الارز ونتذوقوا الملح ، نضيفو ربع كاس ماء الورد ونسدو عليه بالكوكوت 20دقيقة علي نار مهيلة جدا .
  • 3
    بعدما يطبخ الارز نحطو عليه اللحم اللي حمرناه ، نحطو وسطه زلافة صغيرة جدا فيها الزيت ونطفي فيه فاخر اللي نكونو جهزناه من قبل شاعل، نضعه فوق الزيت ونغطيوه لمدة عشرة دقاءق لغاية ما يشرب اللحم البخار .
  • 4
    نزيل من بعد الزلاقة.
  • 5
    ونقدموه بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • المندي باللحم
  • 1 كيلو اللحم الغنمي الكتف
  • ورق الغار
  • قرنفل حب
  • هيل حب
  • ملح
  • فلفل اسود حب
  • قرفة عود
  • بصلة واحدة مقطعة
  • نص كاس الزيت
  • ملعقة كبير الزبدة

و صفات مشابهة