القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الملفوف بالسردين من يد العاشقة لفن الطبخ و الحلويات أمينة التازي

* الطريقة:

  • 1
    ناخدوا الملفوف ونوضعوه في الماء الساخن لمدة 10 دقائق، من بعد نسرحوه ونوضعوا فوق منو السردين ونعمروه بالصلصة مع الفليفلة ونلفوهم ، نوضعوهم في الصينية وحدةوحدة وحدة وندخلوهم للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة.
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات و الطريقة :

  • 1كلغ سردين منقي
  • واحد الكورة اديال الملفوف أي لمكور
  • بصلة مشلضة
  • 2 حبات فليفلة مقطعة صغيرة أي نوع كيفما كان
  • 2 فصوص ثوم
  • العطرية :ابزار -ملح- خرقوم- فلفل أحمر

و صفات مشابهة