القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المقروط بالتمر بطريقة خديجة الجازولي من أكادير

    * حشوة التمر :

  • نصف كيلو معجون تمر، ملعقة كبيرة زبدة ، ملعقة كبيرة ماء الزهر ، نصف ملعقة صغيرة قرفة ، حفينة صغيرة زنجلان محمر .
  • نخلط الكل ونشكلو حرابل صغار نخليوه جانبا.
  • * العجين:

  • رابعة زبدة ، 2كيسان سكر كلاصي ، 2كيسان زيت، كاس ماء زهر ز الدقيق حسب الخليط .
  • * الطريقة:

  • في قصعة نحكو الزبدة مع السكر مع قرصة الملح ، نزيدو الزيت و نخلطو نضيفو ماء الزهر ونزيدو الدقيق.
  • نشكلو العجين حربوا ونكرصوه شوية ، نديرو الحربول ديال التمر وسط منو ونسدو العجين مزيان من الاطراف ، نقطعوها بشكل مائل ملي يطيب نفندوها في السكر الكلاصي.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة