طريقة التحضير
*المكونات:

كمية من البروكلي
مغسول ومقطع


حبة من بطاط 
مقطعة


سقان البورو مقطع
ملعقة صغيرة من زبدة
نوعية جيدة او ممكن تعوضها 2ملعقات كبار من زيت الزيتون

ملح وابزار
ماء ساخن
أوراق بقدونس
كاس من كريمة الطبخ او ممكن تعويضها بقطع من جبن
مربع 4

* طريقة التحضير :

في طنجرة
نضع زبدة او زيت زيتون

مع جمع الخضر وملح وابزار
على نار متوسطة نضيف الماء الساخن
لطهي الشوربة
ثم نترك الشوربة تبرد قليلا
نضيف عليها أوراق البقدونس وكاس من كريمة الطبخ
نطحنها جيدا
تقدم ساخنة
بصحة وراحة .