طريقة التحضير
* المقادير:

150غ جنجلان محمر 2 دقائق غير يسخن شوية فقط.
150غ كوك ممتاز
150غ سنيدة (1 كأس العنبة)
2 أصفر البيض

2 أبيض البيض
نصف كأس زيت (75غ)
رأس ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
قبصة ملح
1 كيس فانيلا
1 ملعقة صغيرة تريمولين ممكن نعوضها مربى عاقد
*الطريقة:

1- نطحن الزنجلان للحصول على بودرة يعني بلا ما يطلق زيته
نضيف عليه الكوك ونخلطهم جيدا ونحتافظ بهم جانبا.

2-نخدم بياض البيض
على شكل مورانغ عاقد ونضيف عليه الفانيلا. ونحتفظ به جانبا.








نسخن الفرن جيدا على حرارة متوسطة، ندخلها للفرن ونشعل عليها النار من الفوق أي على الوجه ونراقبها حتى تشقق مزيان ثم
نطفي الفوق ونشعل عليها غير الأسفل مدة 2 دقائق بالضبط ونخرجها. ونخليها في الصينية حتى تبرد مزيان عاد نحولها. وبالصحة والراحة.
