القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

المروزية بملج لداند من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات حنان من المحمدية .

الطريقة: 

  • 1
    ناخد لداند نغسلوه ونقطره، ثم يتبل بكل التوابل ويترك ليلة كاملة .
  • 2
    ناخد طنجرة توضع فيها البصلة محكوكة ونضيف الملج وتوابل وزيت ويترك يغلي ، نضيف الماء وفي نهاية يطيب على نار هادئة .
  • 3
    تم نضيف 200غرام زبيب مغسول نخليه يطيب معاه ونضيف ثلات معالق كبار عسل جيد وقرفة وتخلي الكل يتعلك وبصحة وراحة

    المكونات : 

  • 2كيلو ملج اربع بصلاتك محكوكين اربع ضروس ثوم محكوكين قسبور ومعدنوس
  • سمن قرفة ملح ابزار سكين جبير خرقوم زعفران حر معلقة كبيرة راس الحانوت نص كاس زيت مخلط كاس ماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة