- ●التوابل حسب مقدار اللحم : اللحم عنگرة او جهة سنسول تتبغي كونو العظام +راس الحانوت معلقة ك مروزية +شوي ملح ابزار سكنجبير +خرقوم عرق+قرفة +زعفران شعرة +مزيج بين زيت الزيتون وزيت المائدة+ الثوم + عسل+ مجفف(زبيب)+لوز مقلي
- ●ناخذ التوابل كلها نعملوها في اناء ونضيف عليها تقريبا كاس كبير من الماء ونخلط الكل مزيان ونأخذ اللحم ونرقدوه في التوابل لمدة ليلة كااااملة
- ●في الغذ ناخذ الطنجرة ونعمل فيها اللحم وتوابل لترقدات فيه وناخذ كمية من الماء حتي يتغطي اللحم بالكامل ونضيف زيت المائدة وزيت الزيتون ونعملوه فوق النار حتى علي نار حتي يغلى ونقصو من النار ونخليوه ينضج علي نار مهيلة ومن الاحسن لكان متوفر الفحم (الفاخر)
- ●من بعد منحسو به دخلو الطياب نضيف الزبيب ونترك الكل ينضج من بعد متعقاد المرقة وتلبى نضيف العسل وشوية القرفة ونخليوه شوية ونزولوه من فوق النار ونقدموه في الطبق ونزينوه باللوز مقلي وبالصحة والراحة
الطبخ