القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

اللوز معسل ومقرمش من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي

الطريقة:

  • 1
    نديرو كلشي في مقلات جيدة ونخليوه على نار متوسطة
  • 2
    حتى ينشف من الماء مع التحريك المستمر بطبيعة الحال ،ملي ينشف ماتخافوش نخليوه فوق النار حتى يدوب على مهيلة ،نخويو اللوز مباشرة على الزنجلان محمر ونحركو دغيا باش يتلبس اللوز بالزنجلان.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 90 غ لوز ممسوح من الغبرة كأس الا ربع سنيدة تقريبا نصف كاس أو أقل شوية من الماء القليل من الزنجلان للتزيين

و صفات مشابهة