القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

اللوز بالعطرية في الفرن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي

الطريقة:

  • 1
    نسخن الفرن على150درجة ، نفرد الصينية بورق الخبز.
  • 2
    نمزج الماء مع بياض البيض في وعاء ونخفقهم.
  • 3
    نضيف السكر، الثوم البودرة، الملح، البابريكا، الكامون، والفلفل الحار ونقلّب جيداً.
  • 4
    نضيفي اللوز ونقلّب حتى تغطيه.
  • 5
    نفرد اللوز في طبقة واحدة في الصينية.
  • 6
    ندخل الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة، ثم نخرجها.
  • 7
    نقلّب اللوز ونخفف الدرجة إلى 140 درجة ، نتركه لمدة 40 دقيقة.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 ملعقة كبيرة ماء
  • 1 بياض بيضة
  • ¼ كوب سكر
  • ½ ملعقة كبيرة ملح
  • ½ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • ¾ ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة صلصة حريفة
  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل حار
  • 500 غ لوز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة