- ●1 ملعقة كبيرة ماء
- ●1 بياض بيضة
- ●¼ كوب سكر
- ●½ ملعقة كبيرة ملح
- ●½ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
- ●1 ملعقة صغيرة بابريكا
- ●¾ ملعقة صغيرة كمون مطحون
- ●1 ملعقة صغيرة صلصة حريفة
- ●¼ ملعقة صغيرة فلفل حار
- ●500 غ لوز
- ●
الطبخ
اللوز بالعطرية في الفرن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي
الطريقة:
-
1نسخن الفرن على150درجة ، نفرد الصينية بورق الخبز.
-
2نمزج الماء مع بياض البيض في وعاء ونخفقهم.
-
3نضيف السكر، الثوم البودرة، الملح، البابريكا، الكامون، والفلفل الحار ونقلّب جيداً.
-
4نضيفي اللوز ونقلّب حتى تغطيه.
-
5نفرد اللوز في طبقة واحدة في الصينية.
-
6ندخل الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة، ثم نخرجها.
-
7نقلّب اللوز ونخفف الدرجة إلى 140 درجة ، نتركه لمدة 40 دقيقة.
-
8بالصحة والراحة.