القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

اللحم قدرة بطريقة صوفيا دليس من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • كيلو ملج ، ملح ، ابزار ، زعفران شعرة ، سكينجبير ، القرفة عواد ، الزيت ، ربطة قزبور ومعدنوس، السمن، بصلةكبيرة مشلظة ، اللوز مسلوق ومفسخ، بصيلات صغار منقيين، 100غ من الروز و 1 لتر ماء.
  • في طنجرة نضع الزيت ، البصل مشلظ ، بصيلات صغار ، اللوز ، الربيع ،
  • 2 أعواد من القرفة ، ونخلطو الملح، الابزار ، سكنجبير ، الخرقوم ، الزعفران شعرة و السمن و اللحم ونخلطو ونضيف الماء ونتركه يطهى.
  • ناخذ الروز ونضيف له مرقة اللحم لللي طيبنا ونتركه يطهى. بعدها انقدموه.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة