- ●125غ بودرة اللوز
- ●125غ زبدة
- ●125غ سكر
- ● 5بيضات
- ●20غ طحين
- ●200غ شكلاط أسود
الطبخ
الكيك مويلو بطريقة نورة محفوظ .
* الطريقة :
-
1نذيب الزبدة و الشكلاط و نحتفظ بهم نفرق الأصفر عن الأبيض.
-
2نأخد الأصفر نضيف له سنيدة، بودرة اللوز و الطحين و الشكلاط المذاب مع الزبدة،
-
3نخلطوه بالخلاط اليدوي.
-
4نطلع أبيض البيض بالخلاط الكهريائي نمزجه مع الخليط الأول بطريقة فنية.
-
5نأخد المول و نفرشه بورق الزبدة ، ثم يدخل إلى الفرن لمدة 15د على 160°.
-
6نتركها تبرد و تزين بالسكر الصقيل.