القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكيك الاسفنجي بالتفاح لذيذ من عند الشاف نادية

  • 1
    نطرب البيض قليلا ثم نضيف سنيدة و الفاني و نطربهم حوالي 8 دقائق ، حتى يولي الخليط أبيض و ثقيل ثم نزيدو الدقيق على 3 مراحل مع الخلط من فوق الى أسفل بشوية بالسباتيل
  • 2
    نضيف طريفات التفاح و نترك القليل من التفاح نضيفه من فوق
  • 3
    نضع الخليط في مول مدهون بالزبدة و الدقيق و نضع ورقة الزبدة من الأسفل
  • 4
    ندخل الكيك يطيب في الفرن على 180 درجة مدة 50 دقيقة ، حتى تتحمر لينا و نطفي الفرن ، نفتح باب الفرن و نترك الكيك به مدة 5 دقائق .
  • 5
    تزين الكيك بالسكر كلاصي وتقدم بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة