- ●القياس بكاس عنبة
- ●120 غ زبدة
- ●كاس الا ربع سكر اسمر
- ●بيضة
- ●كاس شوفان
- ●كاس ونص دقيق قمح كامل
- ●7غ خمارة
- ●ملعقتين كاكاو
- ●شوكولا كوكيز ابيض
- ●شوكولا الدهن لوز مهرمش
- ●زبدة الكاوكاو وكراميل
الطبخ
الكوكيز العملاق على طريقة المحلات الفاخرة بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نخلط الزبدة مع السكر ونضيف البيض وباقي المكونات ، نشكل كويرات كبيرة نوعا ما و ندخلها الفرن .
-
2* الكوكيز الصغير والكبير يطهى على درجة حرارة 200
-
3* المدة ربع ساعة للصغير وثلث ساعة للكبير
-
4الشوكولا والزبدة نضعها فوق الكوكيز وهو ساخن.
-
5بالصحة والراحة.