- ●نصف لتر حليب
- ●بيضتين
- ●3م ك سكر
- ●2م ك زبدة
- ●صاشي فاني
- ●خمارة حمراء
- ●قبصة ملح
- ●300غ دقيق ابيض
الطبخ
الكوفر او الوافل البلجيكي بطريقة عزيزة أم براء من تازة
كيفية التحضير :
-
1في اناء نضع البيض والسكر وفاني وقبصة ملح ، نخدمو الكل جيدا بالفوي نضيف الحليب ثم الدقيق والخميرة .
-
2نخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط منسجم وخالي من اي تكتلات ، في الاخير نضيف الزبدة الدائبة وتمزج جيدا مع الخليط.
-
3نسخن آلة الكوفر جيدا وتدهن بالقليل من الزيت وتصب الكمية المناسبة من العجين وتترك مدة 10دقائق حتى تنضج وتتحمر .
* التزيين:
-
1الشوكولاطه السوداء
-
2سكر كلاصي
-
3اللوز افلي
-
4شرائح الموز
-
5نوى دكوكو
-
6حبيبات الشوكولاته
-
7و بالصحة والراحة.