القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكوفر او الوافل البلجيكي بطريقة عزيزة أم براء من تازة

كيفية التحضير :

  • 1
    في اناء نضع البيض والسكر وفاني وقبصة ملح ، نخدمو الكل جيدا بالفوي نضيف الحليب ثم الدقيق والخميرة .
  • 2
    نخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط منسجم وخالي من اي تكتلات ، في الاخير نضيف الزبدة الدائبة وتمزج جيدا مع الخليط.
  • 3
    نسخن آلة الكوفر جيدا وتدهن بالقليل من الزيت وتصب الكمية المناسبة من العجين وتترك مدة 10دقائق حتى تنضج وتتحمر .

* التزيين:

  • 1
    الشوكولاطه السوداء
  • 2
    سكر كلاصي
  • 3
    اللوز افلي
  • 4
    شرائح الموز
  • 5
    نوى دكوكو
  • 6
    حبيبات الشوكولاته
  • 7
    و بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف لتر حليب
  • بيضتين
  • 3م ك سكر
  • 2م ك زبدة
  • صاشي فاني
  • خمارة حمراء
  • قبصة ملح
  • 300غ دقيق ابيض

و صفات مشابهة