القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكفتة منسمة بالحبق و مرافقة بالروز من عند الشاف بشرى حلويات.

    * المقادير : 

  • 500غ كفتة البكري مع بصلة محكوكة و معصرة من الماء ، القليل من الزيت البلدية ، الكامون ، الملح ، الابزار ، تحميرة و تكريضة الحبق وتخلط بالمكونات.
  • نشكل كويرات منها و تطيب في الفرن أو فوق الشواية.
  • * الروز : 

  • 2 جزرات مقطعين مربعات ، 1 كأس جلبانة ، الفلافل مقطعة طريفات و ملونة و نصف كلغ روز .
  • - في طنجرة نضع كأس الزيت البلدية مع الملح و الابزار و سكينجبير و الخرقوم ، ثم الجلبانة و الجزر حتى يدخلهم الطياب و نضيف الماء حسب الروز ، ونترك الكل يتشرب جيدا.
  • يقدم مصاحب بالكفتة و البطاطس فريت بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة