القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكفتة منسمة بالحبق و مرافقة بالروز من عند الشاف بشرى حلويات.

    * المقادير : 

  • 500غ كفتة البكري مع بصلة محكوكة و معصرة من الماء ، القليل من الزيت البلدية ، الكامون ، الملح ، الابزار ، تحميرة و تكريضة الحبق وتخلط بالمكونات.
  • نشكل كويرات منها و تطيب في الفرن أو فوق الشواية.
  • * الروز : 

  • 2 جزرات مقطعين مربعات ، 1 كأس جلبانة ، الفلافل مقطعة طريفات و ملونة و نصف كلغ روز .
  • - في طنجرة نضع كأس الزيت البلدية مع الملح و الابزار و سكينجبير و الخرقوم ، ثم الجلبانة و الجزر حتى يدخلهم الطياب و نضيف الماء حسب الروز ، ونترك الكل يتشرب جيدا.
  • يقدم مصاحب بالكفتة و البطاطس فريت بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة