القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكفتة مشوية في الكوكوط بلمسة العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر الزغموتي من الدارالبيضاء.

الطريقة : 

  • 1
    في طنجرة نقطع البصل دوائر ثم البصل دوائر ونشكل الكفتة ديالنا ، نشد عليها الكوكوط ونتركها تطهة من 15 حنة 30 دقيقة حتى تنشف وتعسل لينا البصل.
  • 2
    تقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 1كلغ من الكفته 
  • 2حبات بصل دوائر 
  • 2حبات طماطم دوائر 
  • الثوابل(ملح ابزار كمون فلفل احمر فلفل حار )
  • ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الاحمر.

و صفات مشابهة