القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكفتة بالشابلير والاعشاب المنسمة بطريقة المبدعة الشاف كنزة كودير

    المكونات والطريقة :

  • لحم مطحون مع حبات اللوز والكركاع واوراق النعناع ، نضيف له التوابل:ملح .ابزار .كامون ، تحميرة ، قزبر يابس ، بصلة مفرومة ، قزبر ومعدنوس .
  • نخلط الكل ونقسمها الى ثلاث حصص
  • الاولى نعملها في الشابلير بالفرماج ، والثانية في الشابلير بالاعشاب المنسمة ، والثالثة في التوابل الحاذقة ونعملهم في اعواد خشبية ، نشويهم ونقدمهم مع السلطة المغربية والزيتون المشرمل وبالصحة والعافية.

و صفات مشابهة