القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكريم برولي “la crème brûlée ” بأشكال مختلفة من عند الشاف ماجدة 

    الكريم برولي بالقرفة 

  • نسخن 250 غ حليب مع 250غ من الكريمة مع عود قرفة ، نضيفه ل 90 غ من أصفر البيض و نخلط الكل .
  • في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
  • تخرج من الفرن وفاش تبرد ترش بالكاسوناد وتسخن ب"الشاليمو " . بالصحة و الراحة. 
  • الكريم برولي بالزعفران : 

  • نسخن 250 غ من الحليب مع 250 غ كريمة ، تضاف ل 90 غ من أصفر البيض و الزعفران ، نخلط الكل .
  • في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
  • بالصحة و الراحة .
  • الكريم برولي بعرق سوس :

  • نسخن 250 غ من الحليب مع 250 غ كريمة ، تضاف ل 90 غ من أصفر البيض و عود عرق سوس ، نخلط الكل .
  • في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
  • بالصحة و الراحة .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة