القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكريم برولي “la crème brûlée ” بأشكال مختلفة من عند الشاف ماجدة 

    الكريم برولي بالقرفة 

  • نسخن 250 غ حليب مع 250غ من الكريمة مع عود قرفة ، نضيفه ل 90 غ من أصفر البيض و نخلط الكل .
  • في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
  • تخرج من الفرن وفاش تبرد ترش بالكاسوناد وتسخن ب"الشاليمو " . بالصحة و الراحة. 
  • الكريم برولي بالزعفران : 

  • نسخن 250 غ من الحليب مع 250 غ كريمة ، تضاف ل 90 غ من أصفر البيض و الزعفران ، نخلط الكل .
  • في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
  • بالصحة و الراحة .
  • الكريم برولي بعرق سوس :

  • نسخن 250 غ من الحليب مع 250 غ كريمة ، تضاف ل 90 غ من أصفر البيض و عود عرق سوس ، نخلط الكل .
  • في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
  • بالصحة و الراحة .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة