القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكرانولا بالشوفان بطريقة عزيزة ام براء

الطريقة:

  • 1
    في كاسرونة على النار نضع الحليب والماء والشوفان ، نتركوه يطيب حتى يتشرب ثم نضيف له التمر والزبيب والعسل وزيت الكوك ، في الاخير ونخلط الكل جيدا ثم يقدم في كؤوس فردية بإضافة قطع الفواكه الطبيعية والمكسرات على حسب الرغبة ، خيط من العسل من فوق وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كاس حليب
  • كاس ماء
  • كاس من الشوفان
  • نصف كاس تمر مقطع رقيق
  • نصف كاس زبيب
  • 2 مع ص عسل
  • مع ص زيت جوز الهند
  • والفواكه الطازجة حسب الرغبة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة