القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكبدة مشرملة على الطريقة المغربية بلمسة العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر الزغموتي من الدارالبيضاء.

الطريقة : 

  • 1
    في طنجرة نضع كل من البصل الثوم القزبر و المعدنوس والكبد ، نضيف الثوابل ونحرك الكل جيدا .
  • 2
    تترك لتطهى لمدة 10دقائق وتكون جاهزة.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 1كلغ من الكبدة 
  • حبتين من البصل مقطعة رقيقة 
  • فصين من الثوم
  • خليط القزبر و المعدنوس 
  • الثوبل(ملح ابزار فلفل احمر زعفران حر او مكعب الزعفران القليل من الكمون حبوب)
  • عصير حامضة.

و صفات مشابهة