القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكبدة مشرملة على الطريقة المغربية بلمسة العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر الزغموتي من الدارالبيضاء.

الطريقة : 

  • 1
    في طنجرة نضع كل من البصل الثوم القزبر و المعدنوس والكبد ، نضيف الثوابل ونحرك الكل جيدا .
  • 2
    تترك لتطهى لمدة 10دقائق وتكون جاهزة.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 1كلغ من الكبدة 
  • حبتين من البصل مقطعة رقيقة 
  • فصين من الثوم
  • خليط القزبر و المعدنوس 
  • الثوبل(ملح ابزار فلفل احمر زعفران حر او مكعب الزعفران القليل من الكمون حبوب)
  • عصير حامضة.

و صفات مشابهة