القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الفقاص بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نضع البيض مع جميع المكونات إلا النافع و جنجلان واللوز في خلاط كهربائي حتى تمزج المكونات جيدا ، ثم نضعها في اناء ونضيف النافع و جنجلان واللوز و نضيف الدقيق و الخمارات تدريجيا حتى تتكون لدينا عجينة ، وننشكلها كرات ثم حرابل و تدهن باصفر البيض مع قهوة سريعة الذوبان ، وندخله الى الفرن على حرارة منخفضة جدا ،ثم نخرجه ونتركه ليلة كاملة أو على الأقل 6 ساعات ثم يقطع وندخله الفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 3بيضات
  • كاس سنيدة
  • كاس زيت
  • قبصة ملح
  • فلو كراميل
  • ربع كاس ماء الزهر
  • ربع كاس حليب
  • 2م.ك نافع
  • كاس جنجلان
  • كاس اللوز
  • كيس سكر بنكهة البرتقال
  • 2خمارات
  • دقيق حسب الخليط.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة