القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الفقاص الرومي بطريقة كلثوم من المحمدية

    المكونات :

  • 250غ زبدة
  • 250غ سكر كلاصي
  • 3بيضات
  • 2ملاعق كبار زيت نباتية
  • كيس فاني
  • قبصة ملح
  • الدقيق الابيض من450غ الى500غ
  • للتزيين :

  • نكهة التوت وحب الملوك معسل
  • نكهة البيسطاش والبيسطاش مهرمش
  • اللوز محمر ومهرمش
  • الكاكاو بودرة وحبيبات الشكلاط
  • طريقة التحضير :

  • نعجنو العجين ونقسموه على 4 الكويرات.
  • العجين الاول نضيف ليه نكهة التوت و السوريز معسل ومقطع قطع صغيرة
  • العجين الثاني:

  • نضيف ليه نكهة البيسطاش و البيسطاش مهرمش
  • العجين الثالث :

  • نضيف ليه اللوز محمر ومهرمش
  • * العجين الرابع نضيف ليه بودرة الكاكاو والشكلاط حبيبات ، نحربلوهم على شكل فقاص نوضعوهم في المجمد مدة نصف ساعة ثم نقطعوهم دوائر ونستفهم في الطاوة. نوضعوهم في فرن ساخن يطيبو وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة