- ●300 غ طحين.. 2معالق زيت. معلقة زبدة.. ابيض بيضة.
- ●ملح. معلقة سكر. كاس حليب معلقة صغيرة خميرة. خمارة
- ●دجاج مقطع. 2 بصلات مقطعين. معلقة. موطارد. ملح. ابزار. يازير. زيت
- ●2 بطاطات مقطعين مكعبات صغار ومقليين
- ●اصفر بيضة. زنجلان. جبن محكوك
الطبخ
الفطيرة الملكية من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير
الطريقة:
-
1نجمعو العجين بالماء ونخلوه يرتاح ونقسمو على 2
-
2نشحر الدجاج مع البصلة والعطرية
-
3نخلطو مع بطاطا مقلية
-
4
-
5نطلقو الكورة الأولى دالعجين ونوضعوها فطاوة ونزيدو الحشو وندهنو جوانب بالما ونوضعو الكورة التانية وندهنوها باصفر البيض مع الخل ونزينو بزنجلان وفرماج محكوك
-
6وندخلوها فرن ساخن