القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الفطيرة الملكية من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير

الطريقة:

  • 1
    نجمعو العجين بالماء ونخلوه يرتاح ونقسمو على 2
  • 2
    نشحر الدجاج مع البصلة والعطرية
  • 3
    نخلطو مع بطاطا مقلية
  • 4
  • 5
    نطلقو الكورة الأولى دالعجين ونوضعوها فطاوة ونزيدو الحشو وندهنو جوانب بالما ونوضعو الكورة التانية وندهنوها باصفر البيض مع الخل ونزينو بزنجلان وفرماج محكوك
  • 6
    وندخلوها فرن ساخن

    المقادير:

    العجين:

  • 300 غ طحين.. 2معالق زيت. معلقة زبدة.. ابيض بيضة.
  • ملح. معلقة سكر. كاس حليب معلقة صغيرة خميرة. خمارة
  • الحشو:

  • دجاج مقطع. 2 بصلات مقطعين. معلقة. موطارد. ملح. ابزار. يازير. زيت
  • 2 بطاطات مقطعين مكعبات صغار ومقليين
  • للتزيين:

  • اصفر بيضة. زنجلان. جبن محكوك

و صفات مشابهة