- ●500 غرام حمص مرطب ليلة كاملة
- ●حبة بصل مشلظة ممكن نعوضها ب معلقة صغيرة بصل مجفف
- ●2 معالق كبار طحينة
- ●3 فصوص الثوم
- ●3 معالق كبار قزبر و معدنوس
- ●بيضة
- ●نصف كأس الزنجلان
- ●خمارة الحلوى 7 غرام
- ●قبصة القرفة
- ●2 معالق كبار من النشا
- ●معلقة صغيرة توابل كيري curry
- ●معلقة صغيرة قزبر يابس
- ●ملح
- ●ابزار
الطبخ
الطعمية لذيذة و بطريقة مبسطة من عند الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء
الطريقة :
-
1يطحن الكل في الخلاط الكهربائي ثم نضعهم في مول سيليكون او نكورهم على شكل كويرات ، ندخلهم للمجمد لمدة ساعة او اكثر لحين قليهم .
نرافقهم بصلصة هي :
-
12 فصوص الثوم
-
2عصير 2 حامضات
-
3ملح
-
4ابزار
-
52 معالق طحينة
-
6القليل من الماء ثم نخلط الكل.
-
7بالصحة والراحة.