أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• السابق
الطاجين الأندلسي للسمك و محار البحر "regamonté" من عند الشاف حليمة بنعمر
(00:48 - 00:48)
• اللاحق
أصحاب الطريق
(06:00 - 07:00)
• مباشر
الليلة ليلتنا
(00:00 - 02:00)
• السابق
الطاجين الأندلسي للسمك و محار البحر "regamonté" من عند الشاف حليمة بنعمر
(00:48 - 00:48)
• اللاحق
أصحاب الطريق
(06:00 - 07:00)
• مباشر
الليلة ليلتنا
(00:00 - 02:00)
• السابق
الطاجين الأندلسي للسمك و محار البحر "regamonté" من عند الشاف حليمة بنعمر
(00:48 - 00:48)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
الطاجين الأندلسي للسمك و محار البحر “regamonté” من عند الشاف حليمة بنعمر
الطبخ
الطاجين الأندلسي للسمك و محار البحر “regamonté” من عند الشاف حليمة بنعمر
نقطع الكلمار مربعات ثم نشحره في الزيت الثوم و السودانية و الابزار والملح على نار مهيلة حتى النضج
نضيف الطماطم المصبرة و صلصة الطماطم ، القزبر والمعدنوس و حبات الثوم و باقي المكونات
نقطع سمك الاسبادو مربعات كبيرة ونفرقها على الطاجين ثم نضيف القمرون من فوق
نغطي الطاجين و نتركه يطيب حتى يتشرب
يقدم مزين حبات الكروفيط بالقشرة ومشحر في الزيت و الثلاثية ونعمله كمروحة وسط الطاجين
نصف كلغ من الصدفيات الصغيرة نعملها في طنجرة الضغط بعد غسلها مدة 5 دقائق ثم نزيل الهبرة ديالها
نأخذ 100غ جبن ريكوطا مع معلقة كبيرة من السبانخ مشحرة و الثلاثية ، 4 فرماجات مثلث ونخلط الكل جيدا .
نعمر الكوكي بهذه الصلصة ثم نضيف الهبرة من فوق ونزين بها حافة الطاجين .
1 كلغ قمرون
نصف كلغ سمك أبيض اسبادو
500غ كلمار
معلقة كبيرة مطيشة مصبرة
صلصة الطماطم الجاهزة
معلقة كبيرة قزبر ومعدنوس
الثلاثية : الابزار ، سودانية و الثوم غبرة
ثوم طري صحيح
زيت بلدية حوالي 1 كأس عنبة
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
عصير الكرعة الحمراء من عند الحادكة فاطمة من اكادير
August 18, 2020
الطبخ
كروفيت و كلمار مقرمش في الفرن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية
August 24, 2020
الطبخ
شهيوات العيد : بسطيلة اللحم من عند نعيمة من الدبيضاء .
July 23, 2020
الطبخ
عصير الكرعة الحمراء من عند الحادكة فاطمة من اكادير
August 18, 2020
الطبخ
كروفيت و كلمار مقرمش في الفرن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية
August 24, 2020
الطبخ
شهيوات العيد : بسطيلة اللحم من عند نعيمة من الدبيضاء .
July 23, 2020
الطبخ
عصير الكرعة الحمراء من عند الحادكة فاطمة من اكادير
August 18, 2020
الطبخ
كروفيت و كلمار مقرمش في الفرن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية
August 24, 2020
الطبخ
شهيوات العيد : بسطيلة اللحم من عند نعيمة من الدبيضاء .
July 23, 2020
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.