القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الصلصات المرافقة للسوشي بطريقة نعيمة من الدار البيضاء

    صوص طرياكي:

  • لتر من الماء ، قليل من الجزر و البصل و الكرافس ، و قطعة ليشو، سكينجبير طري، مانك، اناناس إذا متوفر، القليل من التفاح ..
  • يطبخ حتى يتغير لونه ثم نصفيه و نعصرهم ، ناخد الماء و نضييف 100 غرام من السكر و القليل من الصوجا الثقيلة و الخفيفة و الماء ديال سكينجبير الوردي و معلقة كبيرة النشا، نخلط جيدا الكل.
  • Sauce Casablanca

  • مايونيز
  • صوص طرياكي
  • القليل من الحار.
  • تخلط المكونات مع بعض جيدا.
  • Sauce Kamikaze

  • ماء سكينجبير الوردي
  • المايونيز
  • ماء ديال الخيار
  • شوية الحار.
  • تخلط المكونات مع بعض جيدا.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة