- ●250 غرام شوفان من الاحسن يكون ديال العبار
- ●2 معالق كبار بومبي ديال الزبدة
- ●2 معالق كبار ديال سنيدة
- ●فاني .
الطبخ
الشوفان كاراميليزي بطريقة ماجدة من سلا
* الطريقة :
-
1كاناخدو مقلة تكون ثقيلة كانديرو فيها الشوفان و الزبدة و سنيدة و الفاني ،
-
2كانديروهوم فوق عافية مهيلة ، كنبقاو نحركو حتى تدوب سنيدة مع الزبدة وترجع كاراميل و كاتلبس للشوفان حتى نحصلو على لون مدهب .
-
3كانخليوه يبرد و كانستاعملوه في اي حلوة بغيناها
-
4بالصحة و الراحة.