القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الشوفان كاراميليزي بطريقة ماجدة من سلا

* الطريقة :

  • 1
    كاناخدو مقلة تكون ثقيلة كانديرو فيها الشوفان و الزبدة و سنيدة و الفاني ،
  • 2
    كانديروهوم فوق عافية مهيلة ، كنبقاو نحركو حتى تدوب سنيدة مع الزبدة وترجع كاراميل و كاتلبس للشوفان حتى نحصلو على لون مدهب .
  • 3
    كانخليوه يبرد و كانستاعملوه في اي حلوة بغيناها
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

  • 250 غرام شوفان من الاحسن يكون ديال العبار
  • 2 معالق كبار بومبي ديال الزبدة
  • 2 معالق كبار ديال سنيدة
  • فاني .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة