القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الشفنج “الاسفنج” البلدي رائع من عند الشاف كنزة

  • 1
    تجمع المكونات بالماء الدافئ ، نترك العجين مطلوقة جدا ثم نضعها تختمر مدة 45 دقيق
  • 2
    ندهن اليدين بالزيت و نفرغ العجين من الهواء.
  • 3
    نشكل كويرات و نعمل فيها ثقب في الوسط ، ثم تكرص و تقلى في حمام زيت ساخم.
  • 4
    يسقى السفنج بالزبدة المذابة و العسل. بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة