القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الشباكية التقليدية بطريقة الشاف rose bijou

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو هاد السوائل مع بعض مزيان في الكصعة.
  • 2
    كنزيدو النواشق : -لوز مطحون مزيان لين 80غ -زنجلان مطحون مزيان 100غ -جوج معالق و نصف نافع -معلقة و نصف قرفة (المعلقة كبيرة ) -جوج خمارات و طريطقة المسكة حرة -الراس المعلقة خميرة خبز.
  • 3
    كنخلطو كولشي مع بعض و كنجمعو بالطحين
  • 4
    العجينة خاص تكون قاصحة.
  • 5
    نشكلو الشباكية ديالنا و تقلى في حمام زيت وتعسل .
  • 6
    و بالصحة و الراحة

    المكونات :

  • جوج كيسان ديال الماء +كاس ماء الزهر درت فيه شويش زعفران الحر+ كاس زبدة مدوبة + كاس الا ربع خل+ كاس زيت مخلط رومية و بلدية.

و صفات مشابهة