- ●جوج كيسان ديال الماء +كاس ماء الزهر درت فيه شويش زعفران الحر+ كاس زبدة مدوبة + كاس الا ربع خل+ كاس زيت مخلط رومية و بلدية.
الطبخ
الشباكية التقليدية بطريقة الشاف rose bijou
الطريقة :
-
1كنخلطو هاد السوائل مع بعض مزيان في الكصعة.
-
2كنزيدو النواشق : -لوز مطحون مزيان لين 80غ -زنجلان مطحون مزيان 100غ -جوج معالق و نصف نافع -معلقة و نصف قرفة (المعلقة كبيرة ) -جوج خمارات و طريطقة المسكة حرة -الراس المعلقة خميرة خبز.
-
3كنخلطو كولشي مع بعض و كنجمعو بالطحين
-
4العجينة خاص تكون قاصحة.
-
5نشكلو الشباكية ديالنا و تقلى في حمام زيت وتعسل .
-
6و بالصحة و الراحة