القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الشباكية التقليدية بطريقة الشاف rose bijou

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو هاد السوائل مع بعض مزيان في الكصعة.
  • 2
    كنزيدو النواشق : -لوز مطحون مزيان لين 80غ -زنجلان مطحون مزيان 100غ -جوج معالق و نصف نافع -معلقة و نصف قرفة (المعلقة كبيرة ) -جوج خمارات و طريطقة المسكة حرة -الراس المعلقة خميرة خبز.
  • 3
    كنخلطو كولشي مع بعض و كنجمعو بالطحين
  • 4
    العجينة خاص تكون قاصحة.
  • 5
    نشكلو الشباكية ديالنا و تقلى في حمام زيت وتعسل .
  • 6
    و بالصحة و الراحة

    المكونات :

  • جوج كيسان ديال الماء +كاس ماء الزهر درت فيه شويش زعفران الحر+ كاس زبدة مدوبة + كاس الا ربع خل+ كاس زيت مخلط رومية و بلدية.

و صفات مشابهة