القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

السفة المغربية من عند شهيوات ايمان

طريقة التحضير

المكونات والطريقة :
بالنسبه للسفه كاناخذ نصف كيلو ديال السفه كاندهنها بالزيت كانديرها في كسكاس لمده 15 دقيقه كانرجع القصريه كنخوي عليها الماء بارد ونحلها مزيان ونرجع الكسكاس كتسقطر وكنرجعها فوق النار لمده 30 دقيقه من بعد كنرجعها القسريه ونخوي عليها الماء الغليان كنحلها وكنرجع الكسكاس تقطر مزيان وعاد كندير الزبيب من التحت وكاندير الشعرية وكانرجع لمده 15 دقيقه عاد كاندير الزبده والسكر كلاصي وجوج معالق كبار حليب🥛 بودر وكنقدمها بالصحه والراحه

و صفات مشابهة