- ●نصف كلغ سردين ، زلافة صغيرة ربيع مخلط ومقطع رقيق ، عصير حامضة ، مع ص كامون ، القليل من الملح ، القليل من الابزار ، نصف مع ص زعتر محكوك ، فرماج مربع .
الطبخ
السردين رولي بالفرماج من عند الشاف فدوى مراتب.
الطريقة :
-
1نأخذ السردين و نزيل له السنسول ، نجمع التوابل مع الربيع وندهن بها السردين ، نضع مربع طويل من الفرماج و نلوي بالطول ، يستف في طاولة الفرن من بعد ما تدهن بالزيت و عصير حامضة ، يدخل الفرن مدة 20 دقيقة .
-
2يرافق الطبق بسلطة الخيار و السبانخ
-
3بالصحة و الراحة.