القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الروز بالدجاج وتوابل اضافية من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سميرة أم حسام.

    *المكونات و الطريقة: 

  • الدجاج حسب المتوفر، بصل ، خرقوم ، سكنجبير، ملح، ابزار، قعقلة ، بسيبيسة ثوم ، خرقوم ملون اختياري ، كأس زيت زيتون وقزبر ومعدنوس ، 
  • تجمع كل مكونات الشرمولة ونطحنوهم مع الثوم ثم نشرملو الدجاج ونضعه في الكوكوت مع القزبر ومعدنوس والثوم وجميع التوابل والقليل من الماء حتى يتشحرو شوية ، نزيد كاس زيت زيتون ونضيف الماء الكافي اللي غيطيب فيه الدجاج ونسدو عليه حتى يطيب .
  • ناخدو الروز ايلا درنا زوج زلايف الروز كنزيدو 4 زلايف ونصف من الماء اللي غادييطيب فيه الروز. 
  • نخليو الروز يترقد في الماء باش يخرج النشا اللي كيعجن لينا الروز ونخليوه حتى يتشرب لما .
  • مني يطيب الدجاج نزيدو الروز ، ونخليوه يطيب حتى ينشف من الماء ونقدموه في صحن ونحطو الروز فوق منه الدجاج وبيض السمان مفند فعشبة الخشخاش او الزنجلان .
  • ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة